Осень

То ли возраст виноват, то ли осень
То ли клин из журавлей грусть приносит
Да туман, сырой, холодный обнимает
Ветер жалобно поёт, завывает

Мне не спится по ночам, осень плачет
По карнизу капли бьют, тихо скачут
За окном последний лист улетает
Да снежинка на ладони снова тает

Вот и молодость прошла, словно лето
С ней гуляли по садам до рассвета
Вишни белых лепестков разлетались
Мы под яблоней в саду целовались

Я последнюю любовь снова встретил
По садам она бродила, я заметил
Красотой её все наслаждаются
В осень просто тихонько влюбляются


Рецензии