Мой талисман

Мой талисман – вдохновение,
Музыка счастья в тиши,
Лёгкое чудо-мгновение –
Мило всё в нём для души.
 
Мой талисман – настроение,
Краски, что дарит мне Жизнь,
Мой талисман – наслаждение,
Мой оберег – оптимизм!
 
                14.09.19


Рецензии