Река и Море
Я- твоя река, ты- мое море,
Впадаю в тебя день ото дня.
Твои волны укроют от горя,
С нежностью укроют меня.
Я наполню тебя светом,
А ты меня-теплом.
И пусть беды будут где-то,
А все плохое случится потом.
И если жизнь заштормит тебя,
А меня буря накроет,
Я найду нужные слова,
А ты меня тишиной успокоишь,
Ведь я- твоя река,
А ты-мое море.
12.05.19
Свидетельство о публикации №119091500515