Надоела жаркому лету...

Надоела жаркому лету
Изумрудность убранства сада.
-Эй,подруженька-осень,где ты?
Изменить кое-что бы надо.

Осень мягкой жёлтенькой кошкой
На призыв к нему поспешила,
И наутро в саду дорожки
Разноцветным ковром прикрыла.

-Угодила,поклон за это,
Но не шибко трать свои краски.
Я вернусь ещё с бабьим летом,
Вместе мы нарисуем сказку.

Листья,цвета рубинов,топазов,
Мы с тобой,как ковры,раскинем,
И они обрадуют сразу
Всех,кто будет под небом синим.

Бабье лето,раннюю осень
Любят все.Музыканты,поэты
Их в стихах и в песнях возносят.
Им народ благодарен за это.


Рецензии