Лицо перестройки
Насколько Бог даёт мне силу,
По синусоиде всегда живём,
То вверх...то вниз сразу упадём...
И цари и вождь как не молчи ,
По сути все были палачи,
При коронации стреляли,
В Союзе в Гулаги отправляли...
С энтузиазмом строили заводы,
А их разрушили уроды,
Себе не малый куш урвали..
За бугор сами умотали..
Свидетельство о публикации №119091505129