Юго-западный...
И лицо забросал листвой,
Берег ивы почтенно гнул,
Где же воздух ты нужный мой.
В колыбели осенний день,
Гонит тучи туда-сюда.
Зонт оборванный,на бекрень
По асфальту ручьём вода.
Чайки стонут,кто громче-"SOS"
Берег вывернуто молчит.
Только я в променад,как врос
Пирс натужно с воды торчит.
Крылья парусом и туда,
Где раскаты могучих тучь.
Чайки крикнут;-вернись чудак!
А я вспыхнул,весенний луч.
Свидетельство о публикации №119091505122
Еще вернусь читать...
Мидора 01.12.2019 12:59 Заявить о нарушении