Пребывание на Стихире
Сходить к врачу, я дам себе совет.
На неадекватных авторов нарваться
можешь здесь,
Или получишь не заслуженную лесть.
В нем польза есть, скажу без разговора -
Поэтам-неудачникам, опора.
Нам бесполезно книги выпускать -
Поэтов не раскрученных не будут "покупать".
В нем польза есть, не надо обижаться,
Сайт помогает самовыражаться.
Дает возможность реализоваться -
Стихов хороших написать, мне надо
постараться.
Я здесь торчу, и в этом смысла нет -
Пора в "Дурдом" выписывать билет.
Свидетельство о публикации №119091505120
С уважением и теплом. И с улыбкой.
Мира нам всем!
Любовь Николаевна Сушко 29.02.2020 18:27 Заявить о нарушении