Задачка краеугольного камня часть два

     Задачка краеугольного камня часть два

к-и-э-д-и-т-о-т-а
о-м-п-и-т-р-а-э-ф
л-о-э-т-э-о-н-л-а
б-н-а-в-а-а-г-т-э
и-т-н-а-л-д-и-э-ф
у-и-ф-б-э-о-ф-к-э
л-н-э-б-э-в-т-и-б
п-в-э-э-м-м-и-т-у
а-д-в-э-к-а-с-с-э

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии