И песни все мои в миноре...
и струны гулко дребезжат.
Я все мотив играю старый,
разученный сто лет назад.
Я не искусна в переборе,
на ощупь пальцы по ладам,
но песни все мои в миноре,
как дань тревожащим годам.
Грусть - не тоска и не тревога,
а тихий зов издалека,
ведь в памяти событий много..
Она - страницы дневника.
И счастье, что страницы эти
стихами пишутся всегда
( а прозой - ни за что на свете! ).
И вы приходите сюда...
А что гитара..? Я настрою,
и, может быть, сыграть смогу.
И будет песня в жизнь длиною,
где я ни словом не солгу...
Свидетельство о публикации №119091505020