Я за решёткой отбываю

1
Я за решёткой отбываю,

Вдали, Лариса, от тебя

И каждый божий день считаю,

Срывая лист календаря.

Мне не хватает твоей ласки

И твоей искренней любви,

Во снах я вижу твои глазки,

И то, как горько плачешь ты.

И лишь в период дня бывает,

Я забываю обо всём,

Ведь  хоз работа отвлекает;

Да и менты кричат кругом,

А вечером после отбоя;

Все мои мысли о тебе;

Моя любимая Лариса,

Ах, как домой охото мне.

Припев.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя

И мои годы заключенья,

Проходят тяжко для меня.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя,

Как не хватает мне свободы,

Куда уж скоро выйду я.

2
Осталось мне совсем не много,

Ещё два года оттоптать

И будет мне хозяин строгий,

Домой дорогу оформлять.

Но, а пока я отбываю,

Живи, покамисть, без меня,

Ты ведь сильная, я знаю,

Родная, девочка, моя.

Я знаю то, что ты дождёшься,

Хоть это блин и не легко,

Не загуляешь, не сопьёшься

И сохранишь своё тепло.

А  после, как откинусь с зоны,

Сказав хозяину прощай,

Я тебе брякну с таксофона,

И скажу, Ларис, встречай.

Припев.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя

И мои годы заключенья,

Проходят тяжко для меня.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя,

Как не хватает мне свободы,

Куда уж скоро выйду я.

Припев.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя

И мои годы заключенья,

Проходят тяжко для меня.

Лариса, Ларочка, Лариса,

Как не хватает мне тебя,

Как не хватает мне свободы,

Куда уж скоро выйду я.


Рецензии