Поверишь ли...

Поверишь ли.., но в голове моей
Так много мыслей о Тебе... всё разных:
От вдохновенно-романтически прекрасных,
До вожделенно-низких.., что жадней
И неуёмнее становятся пред ночью,
Когда луна одежды туч рвёт в клочья
Под крики обезумевших теней...
Не в силах спать, я думаю о ней -
Твоей улыбке светлой и невинной,
Такой доверчивой и капельку наивной...
А оттого на сердце всё теплей,
Всё лучезарней, трепетней и чище...
И вот беру луну в свои ручищи,
Прижав к груди, шепчу на ушко ей:
Ты поцелуй мой передай скорей
Той, что живёт за много километров.
Лети, луна, на крыльях диких ветров!
Неси мой сон... Пусть будет ночь длинней!..

06.08.2019


Рецензии
Захотелось мне, читая эти строки,чтобы такое написали для меня! Очень зацепило! Искренне и трогательно написано!На сердце стало теплее и это здорово!!!

Таня Андрианова   01.12.2019 14:00     Заявить о нарушении
Искренне тронут, СПАСИБО!!!

Владимир Владимирович Кочетков   01.12.2019 17:22   Заявить о нарушении