Ветер расчесывал...

Ветер расчесывал иглы у хвои
Озеро катало пламя серебра
Рассвет проснулся от дикой боли
Словно резала по живому
Утренняя заря

Очнулся Рассеялось то что казалось
Волна изрыдалась от ненужной тоски
Солнце открылось на секундную малость
И в озере вспыхнули золотом донным
Пески


Рецензии