Не надо сравнивать

Экс :
Игоря Балана:
Хочется мне умной быть,
Мужика в лесу добыть,
Но мужик, вот он зараза,
Все равно умней в два раза...


-------------------


Ответ О.Лювенад:

Ах, зачем соревноваться
С женщиной умом тягаться?!
Мериться своим талантом,
Все от Бога наши гранты.
Есть мужик - глупей осла,
Бабы есть умней посла. .

 15.09.2019 14:13


Рецензии