Калейдоскоп

Может быть, все чувства - это выбор!?
Я себе сказала, да, тебя люблю!
Может, распрямив судьбы изгибы,
Я все данности ее коплю, ловлю...

Собирая все, что Мир дарует,
Новый мир, тем самым мы творим!
Он особенный, неповторим, чарует!
Небывалое с благословенья создадим!

Отовсюду все: с травы росиночки,
И прикосновенья дуновенья ветерка,
Солнышка лучи, реки песчиночки...
Бережно вложим в основу тайника!

Смастерим с тобой такое диво,
Мне пожалуйста любимый помоги,
Сделаем калейдоскоп красивый!
Все, что собирали, в нем мы сберегли!

И как стёклышки цветные ни крути,
Сложатся они всегда в прекрасные узоры!
Так и в жизни нашей, да на всем пути,
Для восторга душ - всегда просторы!

Сложим сами наших судеб кружева,
Приложив и сердце, душу и глаза, и руки...
Вот и знаем, жизнь нам суждена
Разпрекрасная, Любовь тому порукой!

15.09.2019.   13.28.  МарияМ


Рецензии