Психология одиночества

ЧТО УЖ ТУТ ГОВОРИТЬ,
НЕМНОГО НУЖНО
               ГОЛУБКЕ,
ДЛЯ НАЧАЛА,
- ЧТОБ
ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР
БЫЛ В ШТАНАХ..
           А НЕ В ЮБКЕ..

МОЖНО В СТИХАХ..,
НО ТАК,
ЧТОБЫ
БЕЗ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ!
ОБУВАЙТЕ  И ДАЛЬШЕ,
РАЗДЕВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ.,
ОДЕВАЙТЕ И ДАЛЬШЕ,
           ЧЕЛОВЕКА...
В СВОИ КОЛХОЗЫ,
В СВОИ СОВХОЗЫ..,
 В СВОИ АРТЕЛИ,
  ТОВАРИЩЕСТВА,
      БРАТСТВА,
             КООПЕРАТИВЫ!


Рецензии