***
В четыре слова жизнь вмещалась.
А детство?Как оно беспечно!
Как наша юность быстротечна.
Советов молодость не любит,
Гордыня часто многих губит.
Мечта.Свиданье.Радость.Слёзы.
И всё прошло,как дым,как грёзы.
Обиды в старости больнее,
Любовь и глубже, и сильнее.
И вот замкнулся жизни круг.
Жизнь скоротечна,милый друг.
19.01.19.
Свидетельство о публикации №119091504812