Чувствуется то, о чём не знаем

Чувствуется то, о чём не знаем.
Настороженный стук в двери - понимаем
интуицией и чувством приоткрытия,
будто ждал внезапности события,
величайшим жаром Сердца в этот вечер,
самой долгожданной в жизни встречи.   15.09.2019 (2260)


Рецензии