Жизнь как река
Ты раба берегов,
Вся в изгибах и смене движения.
То застонешь под тяжестью
Зимних оков,
То прорвёшься весенним брожением...
Так сжимаешь порой,
Что не сделаешь вздох,
А отпустишь, - задышется вволю.
И тогда мир не так уж
Обиден и плох,
И тогда не клянёшь свою долю.
2. Опыт, мудрость приходят
С годами, не вдруг.
Что тебя, молодого, страшило,
Всё в итоге смыкается
В жизненный круг
И нередко становится силой.
Чтобы тяжесть судьбы
До конца донести,
Чтоб тебя не предали забвению,
Не бросайте весло!
Продолжайте грести,
Вдохновляйтесь "Прекрасным мгновением"...*
*Текст к песне написан совместно с другом
Анатолием Кокшаровым (Царство ему небесное…)
Свидетельство о публикации №119091504756