изменяя сознание...

Изменяя сознание, открываю миры...
Мне такое задание- часть игры.
Оставляя материю, потеряв,
Становлюсь сгустком облака
И, энергию взяв...

Я теперь в невесомости, океан.
По спирали частотной, он бескраен
И единым сознанием наделён
Здесь всё общее-целое,
Я в структуру внедрён...

В механизм душ сплетения, приняло
И энергий свечение, обняло
Этот свет в бесконечности, на века,
Моё облако слилось, в облака...


Рецензии