Осень

Вот и Бархатный сезон.
Ветер стих со всех сторон.
Осень дышит тёплым раем.
Солнце, море, загораем.

Воздух свеж, прозрачен, чист.
Лес теряет жёлтый лист.
Нет волны раскрепощенье
В море легкое движенье.

Здесь хозяин солнца луч
Небосвод без грозных туч
Горный не бурлит поток,
Вьётся узкий ручеёк.

Для Души погода эта
Осень, продолженье Лета.


Рецензии