Гномушки

Гномушки, такие девочки
Любят выпить чай с вареньем, 
Суета и шум пугают их,
Тут же прячутся. Мгновенно.
Тихи и скромны малышки
Незаметны и наивны
Но в душе они лукавые и конечно, позитивны!
Им на речке очень нравится
На поляне, где цветочки.
Можно даже в лес отправиться
Собирать грибы-грибочки!
Даже птички петь погромче
Начинают их увидев
На деревьях же листочки
Шелестят им - "подойдите"!
Гномочки всегда восторженно
Принимают мир чудесный.
Радость черпают пригоршнями
И поют об этом песни!


Рецензии