Я не люблю

Я не люблю, когда любовь не ценят,
Я не люблю, где не дорожат отношениями.
Где нет любви,
Не воспринимают уважение,
Погружаются в беды.
Считают, что любовь идет к запретам,
Воспринимают измены,
А верить в себя хотят на время.
Я не люблю, когда идет обман,
Я не люблю, когда плохое возвращается назад,
Не ценится наш вклад.
Не воспринимаем жизнь из нового уста,
Все больше хотим тепла.
Смотрим в мир на облака,
Расстраиваемся из-за пустяка,
А свою жизнь хотим заново начать.
Я не люблю, когда не говорят правду,
Я не люблю, когда берут свою вину,
Ошибаются в каждом,
Разделяют свои слова, не разобравшись,
А новые пути сбиваются дважды.
Мы видим, что у нас любовь,
Мир не обманчив.
А красивые загадки для нас не тайны,
Так и любовь согреет при любых обстоятельствах.


Рецензии