В Париже дождь
Намокли окна вдоль фасада,
Мы под зонтом и нету сил
Мне отвести от тебя взгляда.
В Париже дождик моросит...
Плывёт по луже жёлтый лист,
Я прикасаюсь к тебе взглядом
И отраженьем наших лиц
Живут витрины с нами рядом.
Плывёт по луже жёлтый лист...
Париж качается слегка,
Прохожих мимолётны взгляды,
В моей руке твоя рука
И нет прекраснее награды.
Париж качается слегка...
С тобой под стареньким зонтом,
От поцелуя нежный трепет,
Весь мир оставив на потом
Париж о вечном тихо шепчет.
С тобой под стареньким зонтом...
15-09-2019
А может так:
В Париже дождь
В Париже дождик моросит,
Намокли окна вдоль фасада,
Мы под зонтом и нету сил
Мне отвести от тебя взгляда.
Плывёт по луже жёлтый лист,
Я прикасаюсь к тебе взглядом
И отраженьем наших лиц
Живут витрины с нами рядом.
Париж качается слегка,
Прохожих мимолётны взгляды,
В моей руке твоя рука
И нет прекраснее награды.
С тобой под стареньким зонтом
От поцелуя нежный трепет,
Весь мир оставив на потом
Париж о вечном тихо шепчет.
15-09-2019
Свидетельство о публикации №119091504484