Подобрав лоскуток

Подобрав лоскуток к лоскутку,
Создала Лара  Гномушку- крошку,
Человечка ручной работы,
Пусть легка её будет дорожка!
В узелке её много богатства :
Там здоровье и радость, и смех
Много ярких, чудесных мгновений
И, конечно, хранится успех!
Кто же выберет девочку - клад?
Будет он без сомнений богат!


Рецензии