Когда ты рядом
Цветут кусты под жёлтым покрывалом,
И забываю я про тяжкий грим,
Что примерял за сотенным бокалом.
Припев:
Мне хочется за ветром к мостовой
Бежать целуя Питерские ночи,
И в Летний сад засыпанный листвой
Так хочется нырнуть сомкнувши очи.
Когда ты рядом боль сдаёт права,
Перерастая в чувственный подснежник
И о гранит холодная Нева
Ласкается,как заплутавший грешник.
Припев:
Мне хочется за ветром к мостовой
Бежать целуя Питерские ночи,
И в Летний сад засыпанный листвой
Так хочется нырнуть сомкнувши очи.
Когда ты рядом я счастливей всех
Поверь мне моя милая миледи,
И твой волшебный,такой сладкий смех
Звучит так нежно в царстве звонкой меди.
Припев:
Мне хочется за ветром к мостовой
Бежать целуя Питерские ночи,
И в Летний сад засыпанный листвой
Так хочется нырнуть сомкнувши очи.
Свидетельство о публикации №119091504465
Светлана Владимировна Медведева 30.09.2021 20:54 Заявить о нарушении