Подумай о чуде

Как сладко проснуться рано с утра
И новому дню улыбнуться пора.
Выглянь в окно, вокруг тишина,
Твоё настроение поднимет она.

Ты хоть на минуту забудь про дела,
Подумай о чуде, как жизнь хороша,
С чистыми мыслями сердце открой,
Счастье в твой мир ворвется рекой.

С яркостью солнца, нежность придёт,
С силою грома страсть принесёт,
С радугой ясной, как ветра поток,
Любовью прекрасной наполнится вздох.


Рецензии