Сердце

Не оставляй свою девчонку
и на другую не меняй,
в глаза взгляни ее родные,
она кричит"НЕ ЗАБЫВАЙ!

Ведь ты мой зайчик ненаглядный,
с тобой кормили голубей,
ты брал мою так нежно руку,
ты называл меня своей!"

Ее оставишь, сердце дрогнет,
весь мир тот рухнет в миг один,
она порежет себе вены,
ты для нее любимым был.


Ей не нужна жизнь без тебя ,
и может в тишине тоскуя
сейчас она творит стихи,
ты не бросай ее, ведь сердце
ее полно большой Любви!


Рецензии
Мария, очень эмоционально! Это вопль. Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   19.09.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, счастья Вам.
с уважением.

Мария Кисель   21.09.2019 13:00   Заявить о нарушении