Дождинки по стеклу...
Как слёзы по лицу!
Словно плачет со мной природа!
Пять лет - как мама из жизни ушла,
Как будто вышла из дома!
Пять лет - как мамы с нами нет!
Пять лет - как мы без Вас,
А Вы - без нас!
Так жестоко устроен мир!
Разлука! Боль - слёзы!!!
Скорбь и Печаль!!!
Прости! О,Боже,ты меня!
Я не могу это понять!
И не могу это принять!
Нет больше мамочки у нас!
На этой земле уж не встретиться нам!!!
О,Господи,прошу тебя:
"Хотя б во сне,
пришла бы мамочка ко мне
и рассказала о себе,
поговорить бы по душам!
И мамочка во сне пришла
и боль на время отошла!
Я Вас увидела любимую,родную и живую!!!
Легко так стало на душе!
И вновь мы вместе - счастливы!
Казалось - это навсегда!
Но с рассветом всё растаяло,всё ушло!!!
И снова вернулась боль!
О,Господи, тебя молю:
"Позволь!
Когда земной окончен будет путь!
Нам с мамой встретиться когда-нибудь, когда-нибудь..."
16.09.2019
Свидетельство о публикации №119091504411