история любви. коротко

Ты студенткой была,
В институте училась.
Недотрогой была –
Этим гордилась!
Перед восходом заря
В небесах поднималась,
А я был у тебя,
Мы целовались!
Ночевал я с тобой,
Мы очень стыдились,
Утром папа зашел,
Все удивились!
Это было давно,
Чуть не расстались,
Победила любовь,
И мы вместе остались!
Победила любовь,
Но не амбиции,
Я хотел быть красивым,
Все накачивал бицепсы!
А ты была такой,
Единственной девушкой,
Тебя одну я любил,
Скоро стану я дедушкой!
15.09.2019  пинск


Рецензии