Искупление

Ух, выходные пролетели,
Гулянки, вина, и разврат!
А в понедельник искупленье-
Жопень горит, начальник дрючит,
Во всем, конечно, виноват!
С утра чьего-то, сука, пучит,
Ещё и кулер нерабочий!
Во рту- дерьмо...
Ну здравствуй, ад!

Онучин@


Рецензии