Капелька от Дождика

Капелька от дождика,
Девочка Дождинка,
Очень ты хорошая,
От дождя росинка!
Я любуюсь куколкой
И теперь при встрече
С забиякой дождиком
Застучит сердечко!
Добрый, милый дождик,
Сколько же чудесных
У тебя Дождинок -
Девочек небесных!


Рецензии