***

Э.А.
Душа моя в ладонях твоих,
Сердце в одеяле из доброты.
И сколько на пути было любых,
Но не таких как ты.

Не боюсь,милый, твоих чертей,
Ведь омуты наши схожи.
Сколько рядом было хороших  людей,
Но но тебя ничуть не похожих!

Руку протяни мне,
Жизни линию удлиню.
Не побойся согреться в тепле,
Я сердце твое не обожгу.

Не торопись выбрасывать календарь,
Наше лето еще не наступило.
Давай лучше танцевать,
С новой, весенней силой!

Знай, не боюсь твоей зимы,
Не сбегу от твоих чертей,
Ведь в мире только ты
Разглядел красоту моих дождей.

08.01.19


Рецензии