амфетаминовая нарвойна
горят мосты и горит последняя цитадель.
в этой войне все получили правильно или поровну.
рядом с площадью развалившаяся мечеть,
горстками сложил кто-то пальцы,
там же лежат глаза и трупы животных.
товарищи несут своих в меченых ранцах,
эта война была очередной скотобойней.
мы куклы, оставившие после себя след огня.
мы частями разбросаны после найденных мин.
мы праведные искры на бензин для зверья.
мы закончим то, что начали далеко не мы.
закрой глаза, чтоб не увидеть свои дырки,
и уши, их нужно закрыть, пока в глазах зенит.
я стреляю в твои ладони стволом впритирку.
убивая в себе всё живое, я стреляю в живых.
здесь нет победителей и проигравших:
ты либо сломлен, либо к чертям убит.
вот бы жизнь свою встретить в толпе, как раньше.
но пурпурно-атласное небо над головой горит.
feat. vk.com/fireflywhisper
Свидетельство о публикации №119091504367