И снова осень
и ветром, что срывает листья рьяно,
и пеленой тумана хмурым днём,
здесь всё в клешнях осеннего капкана.
Но эйфория и восторг в душе
от южного тепла и волн прибоя,
от впечатлений всех и в купаже
они продлят мне позитив настроя
на лад осенний с ароматом чувств,
довольно зрелых, с жаждой созиданья,
а потому и лет прошедших груз
не давит безысходностью сознанье.
Вкус жизни ощущается опять
и пусть шуршит осенний дождь по листьям.
Но мне не будет душу отравлять
то пение небесного солиста.
2019г.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №119091504336
Ерофеева Надежда Валерьевна 18.09.2019 12:30 Заявить о нарушении