Совести косяк

Сожалею частенько - не пять нас.
Из пяти в каждом месте знобит.
Отстирать бы претензий мне пятна
Мылом вареным мной из обид.

И вдогонку ошпарить всё паром.
Пару раз,  чтобы дыбарем мозг.
Чтобы смыло мне данное даром,
Чтоб покинуло душу дерьмо.

Плесень душу мою пожирает
И в запое сознанье от дум.
Сколько ж можно по самому краю?
Думал,  поле желаний найду.

Выпить честь, да занюхать бы долгом.
Дунуть совести крепкий косяк.
А потом вдруг  пропасть бы надолго -
Кому дорог поймут и простят…

13.09.2019   Донецк Р    Оршуляк Андрей


Рецензии