Шакальи зубы

Шакальи зубы гуляют рядом.
Кусают судьбы. Исчадье ада.
Сильны лишь в своре,  когда рвать мясо.
Всегда в дозоре, чтоб душу лязгнуть.

Сбиваясь в кучу ужасно воют,
Хоть в омут с кручи вниз головою.
В ночи свечами горят их глазки.
Судьбу венчают  отменной лаской.

Чуть зазевался,  так медным тазом,
Но коль назвался, так в ящик сразу.
Чтоб выжить просто ходи кругами,
Не вышел ростом – дружи с волками!

12.09.2019    Со   Оршуляк Андрей


Рецензии