Осенние ноктюрны
Жёлтым листом и пурпурным!
В музыки осени грустной
Столько печали и чувства!
Льётся ноктюрн над землёю
Жёлтой,пурпурной листвою!
Светом-прозрачным,холодным,
Льётся беспечно,свободно...
Каждую осень встречая,
Слышу ноктюрн тот печальный.
Сердце в груди замирая,
Осени в такт подпевает:
"Пап да ба да,па па да бду па да ба,па ба..."
Свидетельство о публикации №119091504266