Чёрный юмор

 А Вы, хотите в Вену?
Только честно?
А вот Митрошкин в вену не попал.
Зато, к Хазанову, попал на сцену.
Когда он монолог свой нам читал.
Был Гена прав!
Со сцены выступая.
А Я, под дружный хохот,
Как  то сник.
Над чем смеются?
Боль!
По видиму, чужая.
Но это наша ведь,
Страна родная!
Ползёт
К могиле.
Напрямик.

Вся наша жизнь, сплошной "Приход"...
Зайдёшь в ларёк, "Колбасит" сразу.
Боярышника пузырёк.
Нет. Мало одного.
Махнёшь два сразу.
Соломки Маковой, отвар.
Закипятишь немножко, на столовой ложке.
Насвайчик, в рот.
А в голове, Афган.
Так,пожуёшь немножко.
"Колёса".
"Ширево".
И "Белый порошок", вдохнёшь
Пару "Дорожек".
И сразу...
Исчезает Боль и Ужас.
Вдруг, Мир становится Большой)))
И ты его Легко!
Ногами крутишь.

И так, бегут куда то...
Чаще, от чего то.
Не глядя под ноги.
Не ведая пути.
Бегут в могилу.
От "Прихода до Прихода"
И мало кто сумел.
Свернуть с того пути.


Рецензии