Разрушительная амплитуда счастья
На несчастья есть иммунитет,
Копится всю жизнь эта основа,
Но от счастья, вот, защиты нет!
Счастье добывают по крупицам,
Ценят выше золота его!
Счастье - очень редкая жар-птица,
Штучность, здесь, предмета самого.
Ведь не зря в народе говорится:
"Пережили радость и печаль"
Много счастья - может всё случиться,
Как, и когда горя - через край!
Раскачайте маятник, вы, сильно -
Если, чуть случится перекос,
Вся система будет нестабильна:
Она может перейти в разнос...
К счастью приспосабливаться нужно,,
А большой, свалившийся кусок
Сердце амплитудами порушит,
Ограничив этой жизни срок.
Свидетельство о публикации №119091504213