Поклонюсь Четырём

Из ворот в ворота, рано утром, босая,
На рассвете я в поле в рубахе пойду,
Поклонюсь Четырём, стану, словно влитая,
От рассвета лучи в свои косы вплету.

Я вдохну аромат свежих трав полной грудью,
И омою росой свои веки от сна,
Дам поклон до Земли, от души, мне не трудно,
Сторожа все со мной, теперь не одна.

Из хрустального кубка студёной водицей
Смочу губы свои, освежу я уста,
Скоро новая жизнь, мне это не снится,
Мне в охрану даны с Четырёх Сторожа.


Рецензии