Я обниму тебя

Я обниму тебя.
Уберу всю грусть,
Которая тревожит тебя.
Буду верить, что любовь честна.
Что нет обмана,
Который может скрываться у нас.
Наша любовь крепко держится в руках,
Уходим от прошлого,
Где была плохая волна.
Видим сны, которые остались у меня,
А каждое мгновение скрывает сердца.
Я обниму тебя,
Подарю весь мир,
Который создан для нас.
Раскрою секрет знакомства,
Увижу свои слезы,
Будут видны красные розы.
А забытый мир для нас не создан,
Нашу волю отпускаем на свободу.
Не пропадает сон,
Видно начало историй
Красивый мир нас не обходит.
Я обниму тебя,
Буду верной всегда.
Я обниму тебя,
Забуду сон, где нет нас,
А красивые песни буду петь,
На гитаре в сердцах.
И с душой в обнимку,
Смотря на звезды и в облака,
И не бросать на ветер любимые слова.


Рецензии