Солнечное вино

Невозможное в каждом из дней пишет сказки свои... – незаметно.
Я надеюсь, что линии этих Историй для вас исполняются просто.
Что вы в танце под небом вдвоём с Тишиной, по известным лишь вам самым лучшим приметам,
Вышли в Осень свою золотую, а в руки вам падают ваши, те самые звёзды!

Что ваш Мир, только ваш – без навязанных кем-то иллюзий!
Что в бокале на солнце играет вино самых лучших, «От Лета» годов!
Что Вселенная музыки вашей катает из выбранных нот послевкусия...
Ну, а Счастье для вас даже капли свои самым тёплым дождём умножает на сто!..)

(G Sh)


Рецензии