Той самой единственной

Единственная, бесценная,
Тебя никому не отдам.
Возможно неполноценная,
Как множество мелодрам.
Спокойная и не стремительная,
В целом, вообще любая.
Какая же ты удивительная,
Жизнь моя дорогая!


Рецензии