Любовь я к черту посылаю
Ведь женщины - они такие стервы.
Давно считал и повторяю вновь:
Мужчины, берегите свои нервы.
Я секс всегда найду на стороне,
А вот жена с меня все соки выпьет.
Я правду говорю, уж вы поверьте мне,
Жена свое кольцо пусть почтой вышлет.
Жить под указкой больше не могу,
Ее капризы просто ненавижу.
Любовь себе продажную куплю,
И этим никого я не обижу.
Сопливая любовь для пацанов,
Пусть мальчики по девочкам вздыхают.
Свобода лишь нужна для мужиков,
И оттого, любовь, я к черту посылаю.
Я сам себе хозяин, господин.
А женщины нужны лишь для услады.
Мне не нужна жена - я проживу один,
И уж поверьте не заплачу от досады.
© В.П. 15.09.2019 2:03
Свидетельство о публикации №119091504113