***
На это не имея права,
Себя на всех экранах славить,
Пока у них в руках держава.
Продолжат воровать безбожно,
Сажать и награждать достойных,
Прикрывшись обстановкой сложной
Развяжут маленькие войны.
Нас будут призывать молиться,
Объявят новые законы,
Сошедшие с портретов лица
Поставят свечку у иконы.
А нам останется немного,
Мы в этом виноваты сами,
В стране, где церкви и остроги,
Спасаться водкой и стихами.
Свидетельство о публикации №119091504099