Про осень
Холодней в душе
И на Земле!
Покраснела листва
И пожелтела!
Ну зачем осень...
Ты за собой
Несешь такую
Доброю грусть!
Только в сентябре!!!
Пока горит сентябрь,
Я чувствую солнце!
Солнце - это тепло!
И воспоминания о летних днях!
А когда сгорит сентябрь,
Я замерзну внутри себя!
Вот они деревья
Под моим окном
Горят огнем!!!
И это хорошо
И это очень прелестно!
О мое детство!
А когда опадет листва
Меланхолия накроет
Меня до весны!
Спасительной весны!
Пока горит сентябрь,
Я чувствую солнце!
Солнце - это тепло!
И воспоминания о летних днях!
А когда сгорит сентябрь,
Я замерзну внутри себя!
Свидетельство о публикации №119091503979