Демон
Цветёт душевностью земля.
Куда уходит всё из света-
Вся нравственность и доброта?
В какой стране рос этот демон?
Название ему -террор.
Бросает в мир своё он семя.
Ничтожество он и позор!
Цель-уничтоженье стало
Кровь очень нравится ему.
Программа-войны для начала
И маскировка ко всему.
Метро взрывают,магистрали,
Скопленье было ,чтоб людей.
Там люди в муках умирают.
Растит он банды из чертей.
Им всё равно..Пусть будут дети,
Иль старики.Им их не жаль.
Известно людям всем на свете,
Что демон- террорист и шваль.
Свидетельство о публикации №119091503971