Чужой

Он --Лавелас, поедатель женских сердец! И... кажется, я так же попала под раздачу!?
Нет... Он не поедатель, а покаритель! И не только одиноких женских сердец!
Есть в нем, что-то такое, что не описать словами. Можно лишь прочувствовать всем своим нутром, всеми своими фибрами души... уловить в его взгляде и проглотить вместе с собственным языком.
На него невозможно насмотреться, наверное потому что Он, не помещается во взгляде, где горизонт сжимается под действием его чар и журчащей силой реки, его голоса... Он овладевает тобою полностью и ты не видишь ничего, не слышишь никого... кроме как чувств, выплескивающихся за борт любви, дарящей тебе наслаждение его видеть и слушать! Чувствовать! Осозновая, что...
Он не твой!
Но такой, необыкновенный и чужой!)


Рецензии