Имя

Произношу лишь имя,
А в животе - то... "спазмы"  -
Так и случилось сразу...
(Я не о медицине!)

Бабочки все - медведки,
Ярко-ночные моли.
Если об этом стоит -
Снизу - в грудную клетку...

Там, превратившись в птичек,
В ритм сочиняют песни.
С воздухом лёгких ветви
Выдох и вдох колышут.

С именем вместе - счастье.
Радости озаренье.
Ты - никаких сомнений -
К этому непричастен.

1.08.2019


Рецензии