Укек. Великий древний город...
На перекрестке двух путей.
Веками шли здесь караваны,
Народа, как в базарный день.
Здесь Волга плещется понизу,
А под ногами лишь песок.
Укек. Предстал ты пред народом
Сегодня, как и встарь,
Ты смог!
14.09.2019
Свидетельство о публикации №119091503724
Марина Вертяева 16.09.2019 13:01 Заявить о нарушении